На перекрёстке четырёх дорог...

На перекрёстке четырёх дорог....

Когда теряешь всё,  за что всю жизнь держался,
И вдруг стоишь, на перекрёстке четырёх  дорог,
А рядом никого,  И ты Один  на едине с собой остался,
Хотел всё удержать,  но как всегда не смог....

Всё от чего бежал и избежать хотел -  случилось...
Опоры больше нет, ты просто так плывёшь...
Твои защиты и границы, река жизни беспощадно смыла,
Забыто прошлое, а впереди не знаешь что найдёшь.

Контроль давно потерян, руки разжимаешь …
И отпускаешь всё, что вовсе  было не твоё,
И жизнь такой какая есть, ты принимаешь,
Бороться смысла нет, она взяла своё....

Готов без страха, неизвестность встретить,
И голос тишины, ты начал слышать вдруг,
Куда теперь идти, спроси у сердца и оно ответит,
Ты понял,что никто тебе не враг, никто тебе не друг.       
 
Как жизнь легка, когда ты просто наблюдаешь,
Танцуешь танец свой, на перекрестке четырёх  дорог,
Что будет хорошо, что плохо для тебя,  не знаешь …
Ты просто есть сейчас!  И сделал всё, что мог....


Рецензии