Есть ли разница в том

Есть ли разница в том, куда голос  летит? -
звуки, волны наполнят эфир – в дом ли твой,
что вдруг в мае снегами покрыт,
в жар песков за январской грозой?
И ведь знаю, что есть: эхо вторит шурша
лишь пустым повторением слов,
если в дали умчал.  А как слышит душа:
дома ты!  И бессмысленность снов
превращается в голос, звучащий во мне,
прилетевший на зов тихим смехом,
на любой долготе, на любой широте,
днем и ночью… и через полвека.

16/05/17


Рецензии
Привет, Аллочка!
Как ты?..
давно не виделись)))

СВ.

Пусть Голос твой летит!..))))))))))))))))))

Светлана Водолей   29.05.2017 13:57     Заявить о нарушении