На Пушкинской

На Пушкинской доходные дома.
Канаю мимо них как доходяга.
И думаю,как не сойдя с ума,
Найти ночлег паршивейший хотя бы!

Ах,Витьба.Ох,Витьба!
Просто ехать не судьба.
А ведь бан ,а ведь бан
Увезет тебя на Бам!


1970.


Рецензии