Твои глаза...

Твои глаза как небо голубые,
Так манят и пленят меня!
А волосы как солнце золотые,
К ним прикасаться обожаю я!
А руки ласковые , нежные,
Люблю когда  ты просто обнимаешь,
Пускай движения порой небрежные,
Но этим все сильнее вдохновляешь!
С тобою рядом ничего не страшно,
Ведь ты моя надёжная опора...
 Что было  в прошлом мне не важно!
Судьба бывает иногда сурова...
Но мы пройдем невзгоды и преграды,
Что ожидают нас на жизненном пути,
Ведь ты дороже мне любой награды,
С тобой мне каждые минуты дороги..


Рецензии