Судьба

А мы всё больше становимся знакомыми,
И проходя, не скажем мы: "привет".
Мы этой жалкой судьбою ведомые,
А нам обоим так мало лет!

Она нас свела, хоть и знала,
Как будет сердце гореть.
Безжалостно красками рьяными
Рисует историю впредь...

Играя сердцами нашими,
На красной нитке любви;
Бывает судьба безбашенной
Рвя нитку на полу-пути!

Душа повисая в воздухе
От боли во всю кричит,
А мы судьбою ведомые,
Заткнувшись сидим и молчим...

А судьба лишь смеётся только,
Для неё это лишь игра.
С пафосным видом сволочи,
Натянула нить вблизь костра!

И сердца наши вновь на нити,
Но это последний акт;
Мгновение, рвётся нить: "Восхитительно
Смотреть, как сердца горят"!


Рецензии