Российские боги

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "У домашних и хишных зверей…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

    РОССИЙСКИЕ БОГИ 

 ЗАБЫВ ПРО ДЕЛА  И ТРЕВОГИ,               
 И НЕ В СИЛАХ СЕБЯ УДЕРЖАТЬ,               
 К нам прибЫли Российкие Боги               
 Чтоб игиловцев всех отсношать!       

 Джахад, бомбить, мочить мы будем,             
 Мощой крутой Российскою шаля –               
 «Свободу Сирии добудем!» –               
 Пропел нам всем командир с корабля.               

 Приказ от Путина получен:               
 «Ракеты нам пущать давно пора –               
 Бандюг мы воевать отучим –               
 Пора мочить игиловцев с утра!»               

 Ввысь взвились мощные ракеты,               
 Их было тьма – всех и не счесть,               
 Вдруг вздрогнула тут же планета –               
 Должны игиловцев мы съесть!               

 ЗАБЫВ ПРО ДЕЛА И ТРЕВОГИ               
 И НЕ В СИЛАХ СЕБЯ УДЕРЖАТЬ,               
 Все бандюги сделали ноги –               
 Мы мочить их должны и сношать!               

 Микола-стихоплёт 2015г
               


Рецензии