Чарует нежная улыбка...

Чарует нежная улыбка,
И взгляд так ласково пленит!
Вся жизнь как новая попытка,
Какой-то сказочный магнит!
Он ищет приключений новых,
Ведь будни так наскучили ему!
А может просто так устал от дней суровых!
И вновь испытывать судьбу!
Веселье и азарт уже так надоели,
И сердце просит так тепла...
Чтобы душой его согрели,
И страстью от любви сожгли до тла...
Бродя по свету, отдыхая не зная,
Он наконец-то понял что искал!
Найдя ключи от собственного рая,
Он сил так много потерял...


Рецензии