ель

Принарядилась маленькая ель
Иголки распушила постройнела
Ее баюкала суровая метель
И солнце на морозе грело

Она росла любя чудесный мир
Желая красотой его наполнить
Из всех своих зеленых сил
Тянулась вверх на воздух вольный

Я лыжи взял решив поехать в лес
Ее увидел и залюбовался
Достав топор под корешок срубил
Домой принёс и нарядил

Мораль проста расти не зазнавайся


Рецензии
Мотивы Г. Х. Андерсена (его сказка "Ель").

Селена Ка   25.06.2017 15:21     Заявить о нарушении
Не читал к сожалению

Юрий Мит   25.06.2017 21:20   Заявить о нарушении