МАЙ

               
Какой чудесный праздник май!
И ярко солнце светит.
Знамёна выше поднимай,
За мир мы все в ответе.

Ты, ветер, тучи разгони
Над  Украиной милой.
Пусть жизни светятся огни,
Крым наш и он в России.

Пусть дети ходят на парад,
И пусть звучат оркестры.
Услышать каждый будет рад,
Славянки марш и песни.

И пусть поднимется волной,
Поток любви огромной,
Наполнит души чистотой,
И красотой бездонной!


Рецензии