Сказать что я тебя люблю...

Сказать что я тебя люблю,
Нет не скажу, обиду убери!
Я лишь тобой одним живу,
Меня пожалуйста пойми!
Ты глубоко в моей душе,
В тебе я растворяюсь без остатка,
Спасибо что в моей судьбе
Ты появился как загадка...
Мой лучик света в темной мгле,
С тобой могу я быть собой !
Как вечный сон ,что часто снится мне,
Дышу как воздухом тобой...


Рецензии