Weiss

                Преподавателю немецкого языка
                Центра немецкой культуры    
                Кононенко Ольге Анатольевне

       Weiss
     Die Sonne
    Fu:r alle Welt
Ich sehe weisse Vo:gel
      Seligkeit

      Белый
      Солнце
  Для всего Мира
Я вижу белые птицы
   Высшее счастье
   
 26.02.2015
 Новокузнецк


Рецензии