С виду наивный...

С виду наивный добрый мальчик,
Внутри огонь горит большой!
Ему не стоит давать пальчик,
Его откусит с головой!
Он вашу душу заберет на веке
И в клетку жизни на замок!
Так много чувств таиться в человеке!
К нему легко попасться на крючок!
Он вас сожжет до тла любовью,
И унесет в  долину грёз!
И днем и ночью вам не даст покою,
От счастья с ним прольете много слез
Он выпьет вашу душу без остатка,
 Не сможете ему  вы отказать!
И как бы не было все в жизни гладко,
К нему вернетесь лишь опять...


Рецензии