Иду под светом фонарей...

Иду под светом фонарей,
Забытая, мрачная тень.
Внутри меня Огонь погас,
Лоснюсь при свете как атлас.

Лишённый тела оболочки,
Собрал в себя я тьмы клочочки.
Забывший сущность бытия,
Искал повсюду я тебя.


Рецензии