Распушило маем ветки!

Распушило маем ветки,
Солнца светят среди трав,
За черемухой-кокеткой
Липа спряталась в кустах.
Флюгер весело крутится
Под весенним ветерком,
В сливе "цинцирит" синица -
Прилетела за жуком.
А к сарайке прислонилась,
Героиня песен-лир,
Набирая цвет, калина -
Юности, любви  кумир!
Я вдыхаю ароматы,
Лист смородины крутя,
Лес, багульник, шмель мохнатый -
Жизнь чертовски хороша!


Рецензии