Это судьба наверно так решила...

Это судьба наверное решила,
Подарок сделать за добро!
Тебя нашла и сердце вновь ожило,
Быть может так предрешено...

И так пройдя порой преграды жизни
Уже не ожидая чьих то благ!
Откуда-то уйдя пусть по-английский!
К кому-то делаем вновь первый шаг...

И словно бумеранг вдруг возвратится,
Все то что так наивно отдаем,
Как птица счастья  приземлится !
И сбудется волшебный сон.


Рецензии