Четверостишья

Наличие  жадности
И  изобилие  дури
Несёт  напасти
Своей  клиентуре .
……………………………………………….
Дерьмо  в  правительстве ,…собралось
Решать   сиротскую  судьбу –
Которых  надо  в  переделку
Отправить  заново   в  п**ду .
………………………………………………………..
Кусачая  крапива
Да  травка  лебеда –
Эта  отрава
Для  пустого  живота .


Рецензии