Маргарите храмцовой пасинюк

Черёмуха склонилась над ручьём,
Ей дышится привольно и свободно.
Я запах её чувствую нутром.
О ней писать в стихах весною модно.
Весна нам свою руку протянула
И говорит: «Соскучились по мне?»
Она на нас в одеяло завернула
Сегодня наяву, а не во сне.
Как люблю я небо голубое,
По утрам безоблачный рассвет!
Солнышко всегда встречаю стоя,
И ласково шепчу ему - Привет!
3722 *** 16-05-17 г.


Рецензии