Почему?

Почему,так тихо,
Почему не слышно?!
Почему,так злобно
Тишина звучит?

Почему не видно
Звуков того счастья,
Который в дом несут!?

Почему,так тяжко,
Когда дети -
Песен счастья не поют?!

Почему не слышу,
Я себя не слышу??!!
Я не слышу счастье,
Я не слышу радость...
Почему амуры не поют?!

Вы разбейте эту тишину
Густую!
Вы разбавьте словом,
Вы разбавьте тишину
Молитвой,
Той,что счастье-радость
В дом несёт!


Рецензии
Да, где взять такую молитву...УДАЧИ.

Евгения Смолякова   16.05.2017 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Мглнй   16.05.2017 18:34   Заявить о нарушении