117. Любовь ворвалась в жизнь... 77Д

Любовь ворвалась в жизнь внезапно и без доводов…
Как безумец влюбился и продолжаю любить!
Но полностью осознаю,  пикантных моментов,
О которых мечтаю, никогда не может быть…

Редко вижу сны, и погружаюсь во мрак бездны...
А ты о чем мечтаешь, и какие снятся сны?
Может быть, такие расспросы и бесполезны,
Но мои желания с монограммой «только ты»

Ты для меня как хмельной глоток нектара жизни…
Фантазирую, мечтаю, придумываю «нас»!
Пытаюсь склеить части раздумий в киноленты…
О чем думаешь? Я думаю о тебе сейчас!


Рецензии