Четверостишья

Законы  принятые  Думой
Разъясняются  нам  дурой ,
А  надо , чтобы  свою  дурь
Разъясняла  одна  из  этих  кандидатур .
………………………………………………………………………..
Давай  сравним
Твою  судьбу  с  моею –
Тогда  и  определим
Нашу  цену  за  шею .
…………………………………………………….
Всякий  труд ,
Как  хомут –
Который  носят ,
Пока  смерть  не  подкосит .


Рецензии