Желанья нет

Желанья нет пускаться в путь,
Где ждут опасности дороги.
Погибнуть можно, утонуть…
Иль поломать там руки, ноги.

Автобус в пропасть улетит,
И в самолёте ненадёжно.
Лишь тот трагедий избежит,
Сидит кто дома осторожно.
- - -
16.5.2017


Рецензии