День семьи

Семья -это самое главное,
Это смысл жизни любого!
Радость  так порой долгожданная!
Счастья по истине внеземного!

От улыбок родных оживаем,
Забываем все что плохое,
Силы новые вновь обретаем!
По плечу сразу дело любое...

А сегодня вдвойне веселее,
Это праздник для каждой семьи!
Чтобы стали все сразу добрее !
И улыбки на лицах цвели..

Им здоровья бескрайнее море,
И   удачи  в любом новом деле!
Чтобы был  успех с судьбой споре!
И не знали слез от потери...


Рецензии