Herbst

Herbst umarmt uns mit 'ner goldenen Decke,
In der Luft herrscht leichte Melancholie.
Jeder sucht sich kleine sonnige Ecke,
Selbst der Holzboden spielt 'ne Melodie.
Irgendwo im Vorort sitzt jetzt einer
Und geniesst beliebten weit und breit,
Der wird so beschrieben wie sonst keiner -
Herbst - die goldene Jahreszeit.
Auch wenn der Regen laeuft in Stroemen,
Und ein Jahr vergeht oder gar Hundert,
Es wird eher nie die Zeit kommen,
In der niemand mehr den Herbst bewundert.


Рецензии