Четверостишья

От  России ,в  виде  долга ,
Уплывает  наша  Сибирь –
Для  Кремлёвского  недоумка ,
Не  нужна  она  теперь .
…………………………………………………………
Борцы  за  нравственность
Афишируют  свою  отсталость –
Они  не  могут  накормить ,….,
А  хотят  народ  учить .
…………………………………………………………
Оптимизм  это  надежда ,
А  пессимизм   нигилизм –
Верие  и  неверие  народа
В  какой –то  коммунизм , гуманизм ,…


Рецензии