Как мало тех кому мы можем доверять...

Как мало тех кому мы можем доверять,
Как много тех кто нас не понимает!
Ведь легче просто в душу наплевать,
Смотреть как человек страдает!

Чем взять и разобраться,все понять,
А нет тут времени увы вдруг не хватает!
Не стоит даже дальше  объяснять,
А я не Бог,пусть он прощает...

А вновь увидев, не поднимет глаз,
Лишь обойдет, надменно улыбаясь!   
Показывая гордость каждый раз,
Идет вперед все чаще спотыкаясь....


Рецензии