Ветер встречный

Ветер встречный,
Ветер попутный.
Плачет вечность,
Тают минуты.

Камень-жемчуг,
Камень-наёмник
Изувечил
Радости домик.

Небо-пума,
Небо-котёнок.
Ложь изюмом
Стала креплёным.

Юность-север.
Юность-экватор.
Спит веселье
В сердце распятом!


Рецензии