Вечерние разговоры

 Опять ко мне прибегаешь,
А я и не против,
Соло листвы у старого дома
Мой горячий лоб все скажет за меня снова,
Нет, я не болен! Я здоров! Здоро’во!

Можем посмотреть на лунное небо,
Поспорить о звездах и ореолах,
Какое из созвездий красивее,
Ты за Андромеду а я за Единорога.

Будем говорить как всегда о пустом,
О том, что в сердце колотится,
Нет! Нет! О тебе говорить не хочу!
У меня опять котелок на части расколится.

Ночью ты всегда красивее, ночью все в о’круге красивее,
С тобою не провести эту ночь - для меня бессмысленно,
А провести - бессилие.

Приходи ко мне каждый день,
Мне без тебя очень грустно,
Я без тебя один быть не могу,
Послушай!
У тебя в глазах что то светится,
Это любовь твоя на петле душится.
Без тебя я и сам не против повеситься.


Рецензии