темная сторона

Обитель зла в сердце моём
Свет фонарей не проникнет в глаза
Никогда мы не будем вдвоём
Я буду по жизни одна
Не хватит всех солнца лучей
Чтоб прожечь мою чёрную тень
Погибаю молча,внутри
Такой и была моя цель
Пройдёт может год,может два
Я стану сильней и умней
Но эта чёрная дыра
Не скроет прожитых ночей
А может к черту весь мир?
Хоть я и готова прощать
Так прошу себя за людей
Которым пришлось пострадать


Рецензии