Про внутренний туризм

Плачут Кипр и Пхукет,
Куба, Осло, Новый Свет.
Проведём в палатках лето,
На другое - денег нет.

Стойко держимся в лесу,
Под любимую попсу
Жгём, как будто две "дорожки"
Здесь у каждого в носу!

Запиваем ромом квас,
Не прикончило бы нас,
Из закусок - лишь сардельки,
Чипсы, хрен и ананас.

Хорошо на пикнике
С головой уйти в пике,
И вскочить от звуков гимна
В шесть утра на Маяке.

Но пройдет же "полоса",
Опустеют тут леса,
И услышат все курорты
Снова наши голоса!

Май 2017, Питер.


Рецензии