Rosa

                Преподавателю немецкого языка
                Центра немецкой культуры
                Кононенко Ольге Анатольевне      

               
  Rosa
Der Morgen
In der Luft
Ich fu:hle ein Lied
  Neuheit

 Розовый
  Утро
В воздухе
Я чувствую песню
  Новизна

26.02.2015
Новокузнецк


Рецензии