Костер любви погас

Ночная страсть,
Любви костер
Терзают наше сердце.
Но как сказать,
Что ты со мной?
Вперед закрыта дверца.

Любовь-игра, (Am) (F)
Душа молчит, ()
А лишь слезинки льются.
Пусты слова,
Костер горит
И тлеет мое сердце.

Зачем она (Fm)
Есть на пути,(Cm)
Она нам жить мешает, (F#)
Пусты слова
Костер горит
Твой образ исчезает.

         Боль пронзила мое сердце,
         Задыхаюсь я в ночи.
         Помоги открыть мне дверцу,
         Будем вместе - помолчим.
         И накрывшись одеялом
         Мы заснем с тобою в раз.
         Ах, как трудно мне представить,
         Наш костер любви погас.

Пусты надежды,
Все сны о нас,
О будущем с тобой мечтаю.
Но нет, увы
Настал тот час,
Когда тебя теряю.

Я не со зла прости меня,
Сберечь мы не смогли любовь.
Теперь одна я без тебя,
Ты не вернешься уже вновь.

Не плачу я, люблю еще,
И в раз с тобой прощаюсь,
Как без тебя хранить тепло,
Пока, пока я знаю.

   09.01.2009


Рецензии