Страдательная

МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕМ..
 МИР НЕ РОДИЛСЯ БЫ,
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО..
          СОБЛАЗНА.,
 ИГР ЛЮБОВНЫХ
И НЕСКОЛЬКИХ СЕКУНД..
              ОРГАЗМА..

МЫ САМИ, САМИ
 ТОЛКОВАТЕЛИ
ВСЕХ ЕГО
 ДУШЕВНЫХ  СОСТОЯНИЙ,
SO IST DAS LEBEN EBEN,
C'EST LA VIE,
ВСЕХ ЕГО ПОЗЫВОВ
         И...ЖЕЛАНИЙ.!


.


Рецензии