Выпьем за любовь

...Я с радостью приму твоё прощенье...
...И все обиды позабуду навсегда...
...И поцелуем крепким в завершенье...
...Твоею буду на наши долгие года...

...Мы будем сад растить, природой любоваться...
...А вечерами у прохладного ручья...
...И нашею любовью наслаждаться...
...А сумерках послушать соловья...

...Я буду верною подругой ,ты забудешь...
...Про все обиды ,что терзают вновь и вновь...
...Хорошим другом в жизни ты мне будешь...
...Поднимем тост за нашу верную любовь...
          16.05.2017.


Рецензии