69. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Н

НЕОБХОДИМО ОКРУЖИТЬ ЗАБОТОЙ!

Да, в мире чувств давно открыт закон:
"Ведь если любишь страстно ты кого-то,
То окружи его, коли вполне достоин он,
Любовью, лаской и тепла заботой"...

             *     *     *

   НАДО ЛИ НАМ УЧИТЬСЯ?

   Однако, какова основная цель
образования? Ответ предельно прост
- сделать людей лучше, сильнее и
гармоничнее.

             *     *     *


Рецензии