Без него

А сердце ждёт его, надеется, томится,
Ох, надо ж было так влюбиться…
И с головой, по уши в омут…
Душа и разум, от счастья тонут!
И тонет взор, его ищу я силуэт,
Он моя муза, без него я не поэт.
Он вдохновенье, воздуха глоток,
Он гид по мне, во мне знаток.
Он оберёг, моё он счастье,
Надёжный зонт он от ненастья.
Он талисман мой, мой успех,
Моя улыбка, он мой смех!
Мой он рыцарь, мой герой,
За ним я, как за каменной стеной.
Он одеяло, мой тёплый плед,
Он моя тень, и мой он след.
Моя судьба он, моё второе я,
Мои он крылья, богом данные любя.


Рецензии