Прохладой долгожданною...

Прохладой долгожданною
Ко мне ворвалась ночь.
А днём меня обидела
Моя родная дочь.

Несчастная, упрямая,
С болезнями, в слезах,
Она сказала прямо,
Что я черства и зла!

Нет, я совсем не ангел,
Но все же рвусь помочь.
Укушенной фалангой
Зачем бежать мне прочь?

Душа моя закрылась -
Ни выхода, ни входа.
Пусть это бы приснилось...
Не нахожу к ней брода.

    2005 г


Рецензии