По-прежнему

А ты убей меня своим непредсказуемым ПОКА, ДО ВСТРЕЧИ...
А я поверю , как всегда, в флюиды этой сладкой речи...
Тебе, быть может, всё равно...Но я готов тебе признаться...
Пока ты рядом, мне по-прежнему всё так-же двадцать...

И сквозь сумбур твоих, завязанных в узлы, нескромных фраз...
И сквозь слова, изогнутые в дуги, недоступные подчас...
Я разбираюсь в этих пазлах...И никак в них не могу я разобраться...
Но будь уверена...Пока ты рядом, мне всё так-же двадцать...

Я ускоряю ход событий и наращиваю шаг в движении стиха...
Я в фа-мажоре был...Теперь-же в ре-миноре водкой промываю потроха...
И я в параметрах минорной гаммы не хотел бы расставаться...
Ведь ты-же знаешь...что пока ты рядом...мне всё так-же двадцать...


Рецензии