Свежий запах сена

Наступило утро, свежий запах сена
Я живой как будто, но незнаю где я
Ноет мое тело, голова разбита
В горле привкус крови, на душе обида
В голове рисую,что со мною было
Даже страшно вспомнить, жуткую картину
Папа с мамой дома, снова выпивают
И друзьям, знакомым тоже наливают
Я пришел из школы, видя что творится
И хотел я в комнате, своей уединиться
Но зашел вдруг папа, злобный и суровый
"Принеси нам пиво, быстро из столовой!"
Что со мной случилось, я и сам незнаю
Я сказал:"небуду,бегать как борзая
Надоело мне, видеть ваши пьянки
Я уйду от вас, буду жить у бабки."
У отца глаза, кровью вдруг налились
Пена изо рта, ругань покатились
А потом удар, мне в лицо ногою
Бил меня отец, от души с лихвою
Ночью я сбежал, босиком из дома
В голове туман, ничего не помню
И уткнувшись в сено, там я взял укрылся
Тяжесть навалилась, я и отключился
Помню я сейчас, свежий запах сена
Рана на душе, вечная проблема
Вырос я уже, сам семью имею
Дочки две растут, сына я лелею
Пусть они растут и не знают горя
Я им дам любовь, ласку и раздолье
Знают пусть они, что такое счастье
И в обиду их, я не дам ненастьям...


Рецензии