ты улыбнись

Я знаю,что тебе тяжело на душе,
Но ты улыбнись, и не грусти.

Очень жаль,что я ничем не могу помочь тебе,
Но я с тобой,я мысленно с тобой.

Я знаю,что когда-то мы встретимся,
Я знаю,что когда-то ты придёшь.

Ты знай одно: я жду тебя,и я дождусь тебя.

Пусть месяцы пройдут или годы,я всё равно буду ждать и верить,Ведь я уже давно для себя всё решила.

Я понимаю,что для тебя не имеет никакого значения это моё решение.

Но это пока. Я знаю,что так будет не всегда.

я знаю,что однажды ты поймёшь меня,ты осознаешь то,что я хочу тебе помочь и смогу тебе помочь.

А пока я буду ждать,я просто буду ждать.

Я знаю,что тебе тяжело на душе,
Но ты улыбнись и не грусти.

16.05.2017


Рецензии