Радуга

Радуга на небе –
                боженькина радость.
Много ль надо хлеба,
                чтоб не голодалось?
Много ль надо счастья,
                чтоб лицо светилось?
Радуга на небе –
                всем живущим милость.

Солнышко на сердце,
                слово золотое –
Как легко согреться,
                если есть такое!
Пыль развеял ветер,
                и для нас осталась
Радуга на небе –
                всем живущим радость!







2017 г.


Рецензии