К тебе в обьятия.. уносит память..

             ..посвящается Музе моей души..
               кто сердцу дорог.. сердцу мил..

За окном всё то же небо.. солнце..
И будто.. всё тот же месяц май..
И бьётся в страсти так же сердце..
Как.. в ожидании нашей встречи тайной..

К тебе в обьятия.. меня уносит память..
К той весне.. двух сердец любви истоку..
С той весны.. судьба всё пишет наш роман..
С той весны.. историю любви длиною в жизнь!!

А за окном всё то же небо.. солнце..
Словно.. и не было всех прошлых лет..
Тебя всё ждёт.. как прежде.. моё сердце..
Как твой Небесный Ангел.. сохраняя верность..

Меня к тебе.. поверь.. каждая уносит ночь..
Уста в уста.. в тот миг в одно сливаясь..
В унисон  с тобой.. поём любви мы песнь..
И наши души воедины.. как Вселенной вечность.

16.05.17.
Иллюстрация: фото из интернета.


Рецензии