Я и ветер

Приснился мне волшебный сон-
Я в нём была чудесной птицей!
И с ветром пела в унисон,
Желая выше устремиться.

Мне ветер крылья обласкал,
Свою поддержку дал и силу.
И до тех пор не отпускал,
Пока сама не попросила:

"Ты  отпусти меня домой!
Я так, скучаю! Сердце ноет!
Всё, что осталось за спиной
Вдруг стало крепостной стеною.

Там жизнь моя и мой приют -
И очень нужно возвратиться
В тот милый дом - туда, где ждут
Меня любовью, а не птицей.


Рецензии