Всё - лишь сон...

Ни людей, ни вещей, ни идей,
Всё - лишь мрак в заколдованном сне,
В золотисто-лиловой чадре 
Проступает из царства теней.

Ни своих, ни чужих, никого,
Кто бы мог с этой мглой совладать,
Обрести над бессилием власть,
Лишь горит заплутавший огонь...


Рецензии