Вот такая она жизнь... вот такая

    Вот такая она жизнь …вот такая…
    И хорошая она  и плохая!
    В ней всегда чего-то мало или много…
    Часто счастье  под руку гуляет с горем.
 
    То мы рвёмся в небо на просторы,
    То готовы спрятаться хоть в норы …
    То объятья раскрываем всему миру
    То в отчаянье протягиваем фигу…

    То по-ангельски мы сносим все удары,
    То громим мы всё подряд в угаре…
    Вот такая она жизнь …вот такая..
    И хорошая она  и плохая!
 
    То на горку она тащит, то - под горку…
    То бежим мы к храму, то за водкой …
    То болотом мы бредём, а то пустыней
    То бесстрашно дерзки, то пугливы…

    Вот такая она жизнь , вот такая…
    И хорошая она  и плохая!
    Смысл находим в ней мы и безумье…
    Зной нас губит - тешит полнолунье…

                2017год,  апрель


Рецензии