Айфон Александра Блока

        Буриме. Рифмы из "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
           А.Блок



Сегодня мне нужна аптека -
по глазу был удар и яркий свет.
Кровавит рассеченье возле века.
Все закажу я на lekarstva.net.

Но начиная все сначала и сначала,
я мучаюсь с айфоном словно встарь -
Все виснет. Тормозит 3G канала.
И почему-то загорается фонарь...


Рецензии