Марсово поле

Все также тут.Печаль. Туман.
Все тот пейзаж перед глазами.
Сад Летний.Воскресенья храм.
У замка желтые казармы.

Невы свинцовая волна.
Набрякла серость небосвода.
И в вечность вбиты имена
Всех жертв семнадцатого года.


1986.


Рецензии