Любовь с печалью

Если сдохнуть,
Хочешь ты-
Ты меня не позабудь!
Ведь однажды
Мы вдвоём-
Хотели умереть
Вдвоём...
И мы поклялись-
Быть вдвоём
Обнявшись на века
С тобой
И вместе улететь
С тобой
Обнявшись на века!


Рецензии