С тобой...

С тобой одной хочу смеяться
С тобой одной хочу летать

В тебя одну хочу влюбляться
И крепко за руку держать.

С тобой хочу я просыпаться
С тобой сбываются мечты

Ты обними меня покрепче
И к сердцу руку приложи!

С тобой одной хочу жить вечно
С тобой одной на все готов.

Ты разреши открыть мне дверцу
В то место, где живет любовь!


Рецензии