Хакеры

Они скрываются в сети,
И очищают компы наши,
От информации любой,
Не просят за работу каши,
А просят денежек живей.
Их баксы только привлекают,
Хотелось попросту узнать,
Зачем нас нагло раздевают,

Я версий множество узнал.
Они друг друга исключают,
Похожи иногда на бред,
Где все и всех подозревают,
Кому же выгоден налет,
В таком немыслимом масштабе,
И что же нам в дальнейшем ждать.
Когда здесь каждый в своем праве,

Я лично вижу много рук,
Что приложились к этой теме,
Как данность я воспринял  факт,
Где хакеры…, всегда при деле…,
Не важно из какой страны,
Здесь важен главный результат,
Кто знает...,может речь идет,
О целой армии солдат... .


Рецензии