Дневник Мэри Дойлз 4

Ух... Прошла целая неделя,а с тех пор как я купила этот чудо-дневник,я сделала только три записи. Даа.. негусто.

Будем исправляться!
радостная новость: прошел слух, что профессор Беррингтон уехал, ну как уехал, правильнее было бы сказать уплыл или улетел, куда бы Вы подумали полетит профессор Беррингтон?
Нет! Вы никогда не угадаете, как только я узнала о его цели, он стал ассоциироваться в моих глазах с великим мучеником, а ещё с гениальны человеком и прекрасной партией для меня.
Что??? Что я несу? Надо заканчивать этот наморожено-ванильный рассказ и переходить к правде.
Мой, ладно, наш Райли Беррингтон уехал спасать население от необразованности. В Коронное владение Джерси, а именно на остров Ле-Дируй. Именно там он обучает неандертальцев,СТОП!
Какие неандертальцы?!
Что я несу?!


P.S.Обещаю,что это был мой последний раз, когда я делаю записи в дневник и пью вино. И вообще нужно избавляться от этой гнусной привычки выпивать вино, ведь мне скоро рожать. Нет, я не беременна, но все же я надеюсь, что когда-нибудь у меня будут дети. Все! С этого дня Мэри Дойлз не пьет! Она ждет Райли Беррингтона!

P.P.S. Ещё один бокал вина.

Р.P.P.S. Друзья! Шампанского! Я плачу!

16.05.2017


Рецензии